Купить слим shapewear в Краснодаре отзывы

Как приобрести стройную фигуру в Краснодаре мгновенно !

Комбидресс Slim Shapewear ✔✔✔ в Краснодаре ✔✔✔

Опубликовано: 03.01.2018, 20:51 | Автор: Лилия Семёнова

Рейтинг статьи:УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично(голосов: 336, в среднем: 4,52 из 5)

Приветствую, с вами снова Ольга! Я живу в в Краснодаре. Мое увлечение дизайном не прошло без последствий - я научилась шить, работать с цветами, формами и текстурами тканей. Моим увлечением заразились многие, немало девочек берут платья моего пошива на "поносить", у меня на квартире мы устраиваем себе праздничные мероприятия с демонстрацией мод.

Есть девчонки, которые стесняются участия в подобных мероприятиях из-за недостатков своей фигуры. Как правило, они постоянно изводят себя жуткими диетами, потеют в спортзале, в результате, жизнь им не мила. Как человек, интересующийся эстетикой и красотой, я решила разузнать об утягивающем белье и помочь моим подругам обрести желаемые формы.



Волшебные свойства утягивающего белья

Подробности и секреты утягивающего белья выглядят следующим образом.

На смену древним корсетам, лишённым какого-либо намёка на комфорт, пришла новая генерация нательной одежды, способной превратить любую женщину в стильную даму с выдающейся фигурой, не создавая при этом стеснений движения её тела.

Утягивающее белье не только сглаживает все ненужные неровности, но и зрительно увеличивает грудь.

Благодаря использованию утягивающего нижнего белья можно также уменьшить талию и заставить складки на теле исчезнуть.

Еще одно прекрасное качество утягивающего белья – его универсальность. Оно абсолютно не отличимо от обычного белья, и доступно для ношения всегда, что бы ни стояло на дворе. Под самой облегающей одеждой оно будет совершенно незаметно. Больше не будет ограничений в выборе фасона юбок, брюк, блузок и платьев.

Любая женщина может подобрать утягивающее белье в зависимости от особенностей своей фигуры. Для коррекции филейной части, например, отлично подойдут трусики-шорты, или утягивающие панталоты.

На самом деле, подобрать хорошее утягивающее белье, корректирующее фигуру, - задача не из легких. Есть очень много разновидностей белья, которые могут не подходить большенству женщин. Взять, к примеру, шорты, они в состоянии перетянуть женскую талию и бёдра, создав неприятный силуэт валиков. Модные же утягивающие топы способны создать перетяжки под грудью и через всю спину, абсолютно не улучшив силуэт.

Моя цель была - с учётом специфики женского тела подобрать максимально универсальную модель нижнего белья, которая была бы способна скорректировать все проблемные зоны.



Спасение пришло неожиданно...

Короче, после серии неудавшихся опытов в поисках идеала утягивающего белья, на меня накатило отчаяние, так как ни одна из моделей, которые выпускались и были в продаже, не могла удовлетворить моих требований. Исследуя блог одной девушки, рекомендующей дамам использовать утягивающее бельё Slim Shapewear, я нашла, что искала! Она уверяет всех, что при помощи этого белья можно сразу же, моментально уменьшить свой размер на пять градаций!

Я узнала все подробнее. По сути бельё есть комбидресс, которы может упрятать то, что не предназначается к показу в зоне ниже груди - выше колен. В этом сооружении сочетаются двенадцать частей, которые отвечают строго за свою функцию. Бельё Slim Shapewear изготовлено цельнокроем, то есть в нём отсутствуют швы, способные давить на тело, или могущие "выдать"себя под одеждой. Изделие сконструировано таким образом, что, включая в состав конструкции участки более плотные, способные укрыть от внешнего взора, то что ему видеть не полагается, оно имеет участки с микро-волокнами, задача которых создавать необходимый силуэт и обеспечить возможность воздухообмена.

При этом девушка уточняла, тчо приобретать это бельё стоит только у официального представителя . По её словам, это единственная фирма, которая продает качественное белье, все остальное - подделка.

Я решила рискнуть и сделала свой заказ для подружки, он пришёл Почтой России через два дня, оплата наложенным платежом. Никакой финансовой опасности.

При этом, деньги меня интересовали в последнюю очередь... Другое беспокоило мою душу! Получим-ли мы обещанный результат?!



Какие результаты?

Распечатали с подругой коробку, осмотрели комплект. Одела подружка на себя это изделие и на моих изумлённых глазах сделалась меньше в объёме! Примерно размера на три! Я была очень рада! Но этого нам было мало, мы стали измерять. Измерения талии показали её уменьшение на пятнадцать сантиметров!Потеря на бёдрах составила тринадцать! Это великолепный результат! Учитывая легкую текстуру этого белья, его можно носить хоть целый день.

Ныне моя подружка в этом белье ежедневно (дискомфорт не замечен), при этом на приобретение она ни разу не жаловалась. Задумка сработала! Я сфотографировала ее фигуру до и после надевания утягивающего белья - вид сзади наиболее наглядно показывает утягивающий эффект!

Смотрите, как вышло. Сроду бы не подумала, что какое-то белье способно решить такую проблему, как обретение красивого стройного силуэта. Цена мизерная, как для белья такого отменного качества. Когда будете решать много это для Вас, или мало помните, что с помощью диеты и упражнений вы добьётесь эффекта на некоторое время. А в этом случае, минутка - и вы стройная красавица!

Не надейтесь, что все само решится. Есть несколько причин приобрести белье Slim Shapewear: из-за моментальности получения необходимого эффекта, во-вторых, это белье можно носить хоть целый день, и оно не будет вызывать дискомфорта, не будет парить и раздражать кожу,из-за возможности вернуть себе те вещи, из которых Вы уже бесславно "выросли".

Девочки, позитивва от этого белья вы получите столь много, что попробовать это обязательно нужно! Обязательно напишите нам какие эмоции Вы испытали, надев белье Slim Shapewear.Нам важно знать, как это кому-то помогло. Желаю Вам успехов и удачи!

Заказать комбидресс Slim Shapewear в Краснодаре

94 комментария
Александрa Зеленинa
Оль - в этот раз ты прям учудиила совсем)) Никак не ждала поста про это)) а вообще - у меня комплект этот уже около года, может побольше. Претензий никаких, рада-счастлива-довольна. Стройная и красивая теперь всегда)
4 минуты назад | Комментировать
1
Kristi Edа
Огромное спасибо за пост Ольге, вчера была на почте, забрала свой комплект. Ношу второй день, красота!
6 минут назад | Комментировать
4
Мариша Соловей
А в Казахстане это белье сейчас очень популярное, мне сестра говорила, она там живет...Вроде бы всем очень нравится... не знаю
7 минут назад | Комментировать
7
Светлана Попова
Ольга, здравствуй! Ты меня прям впечатлила своей настойчивостью! Умница! Пойду и себе заказывать.
9 минут назад | Комментировать
11
Людмила Калинина
Хех, один миг - и фигура как у модели! Офигеть это какое-то чудо! Младшая сестренка тоже прыгает до потолка, как бы себе не забрала :D!
11 минут назад | Комментировать
9
Настя Миронова
Оль, здравствуй! Оформила для себя посылочку - на что не пойдешь ради своей красоты :D - жду пока придет :)
12 минут назад | Комментировать
5
Настюшка Лонгина
Огромное спасибо за пост, очень тема дельная! Офигенный эффект, я пользуюсь тоже!!!
15 минут назад | Комментировать
8
Прынцсесса Елена
Ольчик привет! Я ношу уже пятый день - класс вообще. Рекомендую всем!
16 минут назад | Комментировать
15
Lena Adorable
>Я была по обмену во Франции, так там уже несколько лет наверное все стройнят себя таким способом! А вообще и в России уже не первый раз о Slim Shapewear слышу, очень многим нравится. Однозначно, заказывайте.
19 минут назад | Комментировать
0
Оксана Яковлева
Хай! У меня самое приятное открытие произошло, когда талия появилась, будто ее кто корсетом утянул!
21 минуту назад | Комментировать
17
Маруся Родная
Только этим бельем и пользуюсь! Мог злейший враг - складки на спине и на бочках, сражалась с ними сколько себя помню. Сейчас несколько месяцев как использую белье, красота! Я тоже вам советую попробовать.
22 минуты назад | Комментировать
21
Виталина Менченко
Я тоже использую это белье, нравится, что оно лучше подобных моделей от других производителей - кожа не парится в нем, и еще не отяжеляет тело, юху! Нет складкам на животе, я невероятно ада что они пропали!
25 минут назад | Комментировать
9
Оксана Тор
Всегда мечтала о такой точеной фигурке, какую сейчас имею. Песочные часики просто! Буду использовать еще долго.
34 минуты назад | Комментировать
5
Слава Сененко
Пошла 2 неделя, как не вылезаю из комплекта. Вообще, я и не ждала, что будет НАСТОЛЬКО ЗДОРОВО. ВОЛШЕБСТВО И МАГИЯ. НИ РАЗУ не пожалела за это время!
39 минут назад | Комментировать
18
Лариса Румянцева
Белье стоит своих денег, однозначно. Заказывала с этого же сайта, без предоплаты, посылка пришла через 6 дней.
41 минуту назад | Комментировать
2
Влада Петрова
Это белье уже давно используют в Германии. Все как всегда - у нас позже всех. Проблемная фигура легко исправляется благодаря ему. Проверено.
44 минуты назад | Комментировать
47
Яна Мазур
Я попробовала, очень довольна! Удобнейшая вещь. Оля, не представляешь как я тебе благодарна))))
49 минут назад | Комментировать
31
Люда Котова
Олечка привет! Я уже вторую неделю пользуюсь. Класс вообще. Как только надела, так сразу подтянулось все и везде, и попа, и талия появилась!! Я сама в шоке блин!!!))) Такое вообще возможно?!?!..
50 минут назад | Комментировать
11
Вика Еремина
Я тоже знаю про это белье, я еге правда в Беларуси купила, давно еще. Работает. Всем рекомендую.
51 минуту назад | Комментировать
38
Александра Веретенникова
И я заказывала этот комплект. Заказывала с этого же сайта, без предоплаты, посылка пришла через 3 дня.
54 минуты назад | Комментировать
57
Варвара Левина
Ольга, спасибо огромное за пост, и что решили написать) Отправляюсь по ссылке за заказом.
час назад | Комментировать
9
Соня Максимова
О, как вовремя! Авось и мои формы станут симпатичнее
два часа назад | Комментировать
16
Люба Щедрина
Доброго дня. Пришла сюда вслед за сестрицей - она этот комплект купила. Я ее конечно отругала, что опять повелась на развод...а две недели спустя я уже поняла как была неправа) Вот пришла себе такой же взять)
два часа назад | Комментировать
21

Заказать комбидресс Slim Shapewear в Краснодаре