Купить корректирующий комбидресс Slim Shapewear в Элисте отзывы

Как приобрести стройную фигуру в Элисте мгновенно !

Комбидресс Slim Shapewear ✔✔✔ в Элисте ✔✔✔

Опубликовано: 02.01.2018, 13:36 | Автор: Анжелика Петрова

Рейтинг статьи:УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично(голосов: 340, в среднем: 4,50 из 5)

Привет всем, я - Ольга, и я снова с вами! Я живу в в Элисте. В результате своего увлечения дизайном я открыла секреты шитья, работы с цветом, формой, открыла секреты текстуры тканей. Это своё увлечение я распространила на своих подружек, многие носят платья моего изготовления, частенько у меня дома мы делаем парад моды.

Но несколько моих подруг в таких развлечениях не учавствуют, так как не могут похвастаться хорошими фигурами. При этом они всегда сидят на всяких диетах, изнуряют себя в спортзалах, и вечно недовольны жизнью. Как человек, интересующийся эстетикой и красотой, я решила разузнать об утягивающем белье и помочь моим подругам обрести желаемые формы.



Волшебные свойства утягивающего белья

Хочу поделиться и с вами всеми подробностями и нюансами утягивающего белья.

На смену древним корсетам, лишённым какого-либо намёка на комфорт, пришла новая генерация нательной одежды, способной превратить любую женщину в стильную даму с выдающейся фигурой, не создавая при этом стеснений движения её тела.

Утягивающее белье не только сглаживает все ненужные неровности, но и зрительно увеличивает грудь.

Используя утягивающее бельё, вы можете сделать талию тоньше и ликвидировать досадные телесные складки.

Еще одно прекрасное качество утягивающего белья – его универсальность. Его можно носить в любое время года, так как оно почти не отличается от остальных видов белья. Кроме того, оно практически не заметно под одеждой, даже если она очень облегающая. Вы можете носить любые брючки и юбочки, платья и блузки.

Не нужно пугаться, если при покупке вы увидите в составе синтетические волокна. Это диктует специфичность изделия: только так можно придать ему способность растягиваться в нужный момент.

Женщина сама, учитывая особенности своей фигуры, подбирает ту или иную модель белья. Бедренную часть и ягодицы замечательно корректируются, к примеру, с помошью трусиков-шорт, или утягивающих панталонов.

На самом деле, подобрать хорошее утягивающее белье, корректирующее фигуру, - задача не из легких. Есть очень много разновидностей белья, которые могут не подходить большенству женщин. Например такая распространённая модель, как шорты, может, перетянув талию и бёдра в их нижней части, образовать некрасивые валики. Модные же утягивающие топы способны создать перетяжки под грудью и через всю спину, абсолютно не улучшив силуэт.

Моя цель была - с учётом специфики женского тела подобрать максимально универсальную модель нижнего белья, которая была бы способна скорректировать все проблемные зоны.



Спасение пришло неожиданно...

Короче, после серии неудавшихся опытов в поисках идеала утягивающего белья, на меня накатило отчаяние, так как ни одна из моделей, которые выпускались и были в продаже, не могла удовлетворить моих требований. Читая же странички одной девушки-блоггера, советующей бельё Slim Shapewear, я наконец обнаружила искомое! По её уверениям, размеры человека, одевшего Slim Shapewear, моментально становяться меньше на пять единиц!

Я узнала все подробнее. Это бельё представляет из себя комбидресс, способный спрятать всё лишнее на участке от груди до чуть выше колен. Изделие поделено на двенадцать участков, выполняющих свои "обязанности". Белье Slim Shapewear имеет цельный крой, на нем нет швов, которые давили бы на тело и были заметны из-под одежды. Изделие сконструировано таким образом, что, включая в состав конструкции участки более плотные, способные укрыть от внешнего взора, то что ему видеть не полагается, оно имеет участки с микро-волокнами, задача которых создавать необходимый силуэт и обеспечить возможность воздухообмена.

В общем эта девушка-блоггер советовала пользоваться этим утягивающим бельем только от официального представителя .Она считает, что товар этой фирмы гарантированно качественен, а покупать у других - это обрекать себя на возможность разжиться подделкой.

Я решила рискнуть и сделала свой заказ для подружки, он пришёл Почтой России через два дня, оплата наложенным платежом. Безопасность гарантирована.

При этом, деньги меня интересовали в последнюю очередь... Меня волновало другое! А именно - будет ли результат?!



Какие результаты?

Распечатали с подругой коробку, осмотрели комплект. Когда подружка одела это на себя, я была изумлена до чрезвычайности, она стала меньше! Минимум 3 размера! Я была очень рада! Но визуального эффекта нам показалось мало, мы прибегли к измерениям. Померяв талию, мы зафиксировали её потерю на пятнадцать сантиметров!Потеря на бёдрах составила тринадцать! Великолепный результат! Текстура белья настолько легка, что позволяет круглосуточное ношение.

Ныне моя подружка в этом белье ежедневно (дискомфорт не замечен), при этом на приобретение она ни разу не жаловалась. Это реально работает! Я сделала фотографии её без этого белья и с ним, можете оценить сами, обратите внимание на вид сзади!

Смотрите, как вышло. Этот случай убедил меня в том, что бельё может решать человеческие трудности в получении необходимой формы тела. Обратите внимание, что стоимость этого довольно качественного изделия абсолютно доступна. Много это для Вас, или мало, решать только Вам, при этом не забудьте, что диеты и упражнения дадут только временный эффект.А тут вам гарантировано мгновенное преображение в принцессу из сказки!

Оставьте надежды на то, что "всё как-нибудь рассосётся". Вот вам целый набор причин купить изделие Slim Shapewear: оно гарантирует мгновенное преображение, вы сможете носить его, не снимая, хоть до вечера, и Вы не будете испытывать дискомфорт от опрелостей и раздражения, и в третьих, вы можете носить свои любимые вещи, которые когда-то давно закинули в шкаф из-за того, что они стали малы.

Девочки, позитивва от этого белья вы получите столь много, что попробовать это обязательно нужно! Непременно отписывайтейсь о своих впечатлениях, которые оставило у Вас белье Slim Shapewear.Нам очень интересны все эпизоды Вашей радости. Всем удачи, и до новых встреч!

Заказать комбидресс Slim Shapewear в Элисте

94 комментария
Александрa Зеленинa
Оль - в этот раз ты прям учудиила совсем)) не ожидала такого поста)) а вообще - у меня комплект этот уже около года, может побольше. Очень рада что купила. Теперь для всех знакомых я вечная стройняшка)
4 минуты назад | Комментировать
1
Kristi Edа
Огромное спасибо за пост Ольге, вчера была на почте, забрала свой комплект. Уже сегодня второй день пользуюсь!
6 минут назад | Комментировать
4
Мариша Соловей
А в Казахстане это белье сейчас очень популярное, мне сестра говорила, она там живет...Вроде бы всем очень нравится... не знаю
7 минут назад | Комментировать
7
Светлана Попова
Привет Оля! Вот это ты настойчивая! Умница! Мне тоже надо, пойду закажу.
9 минут назад | Комментировать
11
Людмила Калинина
Хех, один миг - и фигура как у модели! Волшебство а не белье, клаас! А младшая сеструня как довольна, наверное она у меня отберет:-)!
11 минут назад | Комментировать
9
Настя Миронова
Привет Ольга! Заказ сделала (для себя любимой ничего не жалко ессесно:)), теперь жду недождусь посылки :) :)
12 минут назад | Комментировать
5
Настюшка Лонгина
Огромное спасибо за пост, очень тема дельная! Хорошие результаты. Мне тоже очень-очень помогло!
15 минут назад | Комментировать
8
Прынцсесса Елена
Приветики Олька! 5 дней как не вылезаю из комплекта, очень нравится. Рекомендую всем!
16 минут назад | Комментировать
15
Lena Adorable
>Я была по обмену во Франции, так там уже несколько лет наверное все стройнят себя таким способом! А вообще и в России уже не первый раз о Slim Shapewear слышу, очень многим нравится. Попробовать стоит сто процентов.
19 минут назад | Комментировать
0
Оксана Яковлева
Привет! Самое невероятное в этом белье, что оно не просто утянуло, а вернул мне талию, как будто я в корсете была!
21 минуту назад | Комментировать
17
Маруся Родная
Для меня нет другого средства! Перед покупкой всегда пыталась избавиться от отвратительных складок на боках и спине. Но последние месяцы я ношу эту комбинацию, и очень счастлива! Всем рекомендую.
22 минуты назад | Комментировать
21
Виталина Менченко
Я тоже использую это белье, нравится, что оно лучше подобных моделей от других производителей - кожа не парится в нем, и еще не отяжеляет тело, юху! Без складок на животе выгляжу гораздо лучше, наконец нравлюсь сама себе!
25 минут назад | Комментировать
9
Оксана Тор
Не фигура у меня теперь, а мечта. Наконец добилась типа "песочных часов"! Ношу и буду носить.
34 минуты назад | Комментировать
5
Слава Сененко
Пошла 2 неделя, как не вылезаю из комплекта. Вообще, я и не ждала, что будет НАСТОЛЬКО ЗДОРОВО. Просто КЛАСС. Не пожалела о покупке НИ РАЗУ!
39 минут назад | Комментировать
18
Лариса Румянцева
Белье оправдывает свою цену. Я заказ оформляла прям с этой же ссылки - посылка уже на шестой день пришла, и предоплаты не было.
41 минуту назад | Комментировать
2
Влада Петрова
А, так этот комплект в Германии уже давно продается. Все как всегда - у нас позже всех. Если какие-то проблемы с фигурой - белье спасает в любом случае. Доказано.
44 минуты назад | Комментировать
47
Яна Мазур
Купила, понравилось! Удобная штука. Олечка,спасиба тебе))))
49 минут назад | Комментировать
31
Люда Котова
Оль здравствуй! Я уже вторую неделю пользуюсь. Офигенно. Как только надела, так сразу подтянулось все и везде, и попа, и талия появилась!! Сижу в офигении!!!))) Почему я раньше не знала?!?!..
50 минут назад | Комментировать
11
Вика Еремина
Знаем-знаем, покупала это бильишко в Беларуси уже довольно давно. Утягивает прекрасно. Всем рекомендую.
51 минуту назад | Комментировать
38
Александра Веретенникова
Тоже пользуюсь этим бельем. И выбирала на том же сайте, там все как надо - без предоплаты. Доставляют быстро, мне так вообще за 3 дня привезли.
54 минуты назад | Комментировать
57
Варвара Левина
Спасибо за статью. Ольга, Вы умничка, что написали об этом) Пошла заказывать.
час назад | Комментировать
9
Соня Максимова
О, как вовремя! Авось и мои формы станут симпатичнее
два часа назад | Комментировать
16
Люба Щедрина
Привет. У меня сестра тоже купила это белье, я естественно ее наругала, что купила очередную рекламную хрень...но через 2 недели пришлось забирать свои слова обратно) Вот пришла себе такой же взять)
два часа назад | Комментировать
21

Заказать комбидресс Slim Shapewear в Элисте